首页 实验室概况 研究方向 研究队伍 研究成果 人才培养 公共仪器 党团活动 下载空间  
 现在位置:首页>实验室新闻

工程塑料实验室2014年度“化学所青年科学奖”和“金建青年科学奖”揭晓

发布时间:2014-12-03


  

  12月28号29号两天,我室举行了2014年度青年工作考核。共有58名老师和同学做了考核报告。最后根据评委的评选,12人获得了“化学所青年科学奖优秀奖”

 朱文祥  刘国明 张勇杰 李化毅 王 峰 赵体鹏 黄淼铭 陈韦韦 邢其锋 宋妍 马琳 冯龙

  其中,朱文祥,刘国明和张勇杰三人将参加全所报告竞争化学所青年科学特别优秀奖。

  作为本年度工程塑料实验室实施的一个重要举措,这次考核除由评委评选出“化学所青年科学奖”外,还设立了一项由全部报告人自己评选的“工程塑料金建青年科学奖”。

  按照我们事先公布的评选方案,只有听完全程报告,参与投票的报告人才有获奖资格。 这次参加报告人数58人,设选票58张。因4人请假不能听完全部报告,不参加投票(同时失去获奖资格),实发选票54张,最后收回选票50张。根据投票结果,最终获得“工程塑料金建青年科学奖”的10人是:

  匡晓 张勇杰 朱文祥 王 峰 赵体鹏 韩春春 阮英波 高昀鋆 张金明 丁美春

  获奖人获得的选票数以及对这次活动的总结我们将在年终总结会上公布。

  如果大家想了解自己的得票数,可以通过电话62558172或邮箱wenshengbu@iccas.ac.cn查询。

  祝贺获奖的老师和同学们!

   


 

                                    工程塑料重点实验室

 

                            

 

 

 

 

版权所有:中国科学院工程塑料重点实验室,中国科学院化学研究所
地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190